Cloud Days 2017 九州 出展のご案内【6月20日-21日】

2017年5月26日

カスペルスキーでは、2017年6月20日より開催される展示会【Cloud Days 2017 九州】に出展いたします。

展示ブースとセミナーのご案内

サイバー脅威のほとんどはOSやアプリケーションの脆弱性を狙って攻撃されることをご存知ですか? 今、エンドポイントのセキュリティ対策は新たなステージに突入しています。市場をリードするカスペルスキーでは、企業のサーバやクライアントを守る先進的なセキュリティソリューションにより、お客様の大切な資産を保護します。

展示ブースでは、セキュリティ対策の新潮流である、多層防御の穴を埋める【パッチマネジメント】、ランサムウェアなど未知の脅威からデバイスを守る【エンドポイントセキュリティ対策製品】をご紹介。またセミナーでは、【ITセキュリティ脅威の変遷と対策】について講演いたします。

Cloud Days 2017 九州

会期

2017年06月20日(火)・21日(水) 10:30~17:30

#616

セミナー

2017年06月21日(水) 13:00~13:40

第3会場

セッションNo

S-233

講演者

カスペルスキー 執行役員 嵯峨野 充

ITセキュリティ脅威の変遷と対策

内容

ランサムウェアなどのIT上の脅威全般に対しどう立ち向かうべきか、知っておくと損の無いセキュリティの基本について

事前登録:

出展製品

【Kaspersky Vulnerability and Patch Management】
データ漏洩・損失、企業の生産性を低下させるウイルス感染を未然に防ぐ、パッチマネジメントソリューション。

【Kaspersky Endpoint Security for Business】
エンドポイントにおける多重のセキュリティ対策で、ランサムウェアなど未知の脅威から端末を保護します。